Bolacha de Nata Riopardense

publicado por:
Bolacha de Nata Riopardense. Enviada por Zulima e demora apenas 2 minutos.
Bolacha de Nata Riopardense
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 copos de nata
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de amoníaco
  • 2 colheres fermento químico
  • 2 xícaras de maisena
  • Aproximadamente 1 kg de farinha

modo de preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes, dissolva o amoníaco no leite morno e acrescente aos ingredientes.
  2. Misture o restante dos ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto e desgrudar das mãos.
  3. Modele a massa em pequenas bolinhas, ou da maneira que preferir.
  4. Você também pode recheá-las com goiabada ou uvas passas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.