Carne seca na pressão

publicado por:
Carne seca na pressão. Enviada por Dominique e demora apenas 45 minutos.
Carne seca na pressão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de carne seca cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de café de tempero misto
  • Sal a gosto
  • 10 batatas cortada ao meio

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho, a cebola, acrescente a carne seca já sem sal.
  2. Leve para cozinhar por 35 minutos, retire do fogo, faça um refogado com o restante do tempero.
  3. Coloque a carne, as batatas, leve ao fogo por mais 10 minutos.
  4. Coloque o tempero misto e deixe por 5 minutos.
  5. Servir com arroz branco, serve 3 pessoas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.