Polenta mole com ragu de Codeguim

publicado por:
Polenta mole com ragu de Codeguim. Enviada por Lalo e demora apenas 1 minutos.
Polenta mole com ragu de Codeguim
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 xícara de chá de sêmola de milho
  • 3 1/2 xícaras de água
  • 2 caldos de sua preferência
  • 2 Codeguim embalado em papel alumínio e amarrado
  • Sal, pimenta a gosto (eu coloquei pedacinhos de malagueta)
  • Salsinha e cebolinha cortadas fininhas
  • 2 folhas de louro
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média inteira picadinha

modo de preparo

Polenta:

  1. Polenta:Coloque um dente de alho picadinho na água, um caldo de sua preferência e a sêmola de milho, mexendo até que engrosse, após isso tampe a panela e deixe mais uns 5 minutos apurando e desligue. A sêmola de milho é mais suave que o fubá, e cozinha mais rápido. É só colocar no prato a polenta o molho e salpicar com queijo parmesão. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.