Rosca de queijo parmesão

publicado por:
Rosca de queijo parmesão. Enviada por Orestes e demora apenas 1 minutos.
Rosca de queijo parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 131

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos inteiros
  • 50 g de fermento fleschman
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 coher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Cerca de 600 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 250 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes.
  2. Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
  3. Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco. Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano. Levar ao forno por 20 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.