Bolo de aveia com bananas

publicado por:
Bolo de aveia com bananas. Enviada por Paris e demora apenas 1 minutos.
Bolo de aveia com bananas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 225

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:Castanha de caju triturada (a gosto)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de creme vegetal
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar mascavo

modo de preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador com uma pitada de sal. Acrescente o creme vegetal, o açúcar, a aveia e o trigo. Bata bem.
  2. Corte as bananas em pedaços bem pequenos, pode até amassar rapidamente. Coloque em uma vasilha. Despeje o creme por cima. Acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas, e as uvas-passa e misture delicadamente.
  3. Dica: antes de colocar na massa, envolva as frutas cristalizadas e as uvas-passa em um pouco de farinha de trigo pra não afundar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada. Misture bem os ingredientes da farofa e coloque sobre a massa. Leve para assar em forno médio (230ºC) por mais ou menos 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.