Noodle caseiro

publicado por:
Noodle caseiro. Enviada por Belle e demora apenas 40 minutos.
Noodle caseiro
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 249

ingredientes

Opcionais:

  • Opcionais:1/4 de repolho roxo fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 150 g de gengibre seco
  • 10 camarões frescos (substituindo a carne vermelha)
  • Atenção: não fritar mais que 1 minuto o acamarão
  • Gergelim

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque ao macarrão para cozinhar em 1 litro de água com um fio de azeite.
  2. Espere o tempo de cozimento (veja na embalagem).

Vegetais:

  1. Vegetais:Corte a cenoura em tiras e pré-cozinhe.
  2. Corte o talo da acelga em tiras.
  3. O mesmo para o tomate e o pimentão.

Caldo:

  1. Caldo:Leve ao fogo uma panela, refoge o alho e a cebola.
  2. Logo após, coloque a carne em cubos até que doure.
  3. Após dourar a carne, refogue vegetais até reduzí-los, acrescente cheiro-verde.
  4. Depois de reduzidos, acrescente os 400 ml de água e antes que ferva acrescente o amido e o caldo de carne/galinha.
  5. Mexa até encorpar.
  6. Depois, em um refratário, coloque o macarrão escorrido, despeje o caldo de forma que envolva
  7. todo o macarrão.
  8. Acrescente o shoyu, o orégano, a pimenta e o curry/açafrão.
  9. Coloque o champignon.
  10. Salpique com gengibre ou alho frito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.