Talharim ao molho de camarão

publicado por:
Talharim ao molho de camarão. Enviada por Helga e demora apenas 30 minutos.
Talharim ao molho de camarão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 145

ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 500 g de talharim
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeitonas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Tablete de caldo de camarão ou legumes a gosto
  • azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 200 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente cozinhe o talharim, interrompa o cozimento com água gelada para que não desmanche.
  2. Em uma panela coloque o alho picado, a cebola e o azeite e adicione o camarão quando estiverem dourados e o caldo em tablete.
  3. Após desmanchar o tablete acrescentar o sache de molho pronto, uma pitada de açúcar e deixar cozinhar, mas não por muito tempo para que o camarão não emborrache. Adicionar as azeitonas, esperar por 2 minutos e apagar o fogo.
  4. Em um refratário colocar uma parte do molho, adicionar o macarrão escorrido e adicionar sobre esse a outra parte do molho.
  5. Verificar se o molho está bem distribuído, adicionar mussarela ralada e levar ao forno até que a mesma derreta.
  6. Pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.