Peixe com creme de aspargos

publicado por:
Peixe com creme de aspargos. Enviada por Victorio e demora apenas 15 minutos.
Peixe com creme de aspargos
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de peixe (Saint Peter, Linguado, Robalo) em filés não muito finos
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta e sal a gosto
  • Aspargos em conserva o quanto necessário

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com antecedência, por pelo menos 10 minutos, temperando-os com o limão, sal e a pimenta (não coloque muito sal, pois o creme de aspargos já tem bastante).
  2. Prepare o creme de aspargos como recomendado no pacote.
  3. Disponha os filés de peixe em uma assadeira untada.
  4. Cubra-os com o creme e coloque os aspargos em conserva por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, em fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.