Almôndegas de casa

publicado por:
Almôndegas de casa. Enviada por Ryan e demora apenas 40 minutos.
Almôndegas de casa
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de pimentinha
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 500 ml de extrato de tomate
  • 250 ml de aguá

modo de preparo

Almôndegas:

  1. Almôndegas:Coloque em um recipiente a carne moída, 1 cebola picada, 5 pimentinhas picadas, 1 ovo, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de colorau, 1 xícara de farinha de trigo, 2 dentes de alho bem amassado e cheiro verde a gosto.
  2. Misture bem os ingredientes até soltar das mãos, é o ponto de enrolar as almondegas.

Molho:

  1. Molho:Coloque em uma panela 1 cebola picada, 1 pimentão picado, cheiro verde a gosto, 500 ml de extrato de tomate e 250 ml de água.
  2. Leve ao fogo, espere ferver mexendo sempre.
  3. Coloque as almôndegas (o molho precisa cobrir as almôndegas) tampe a panela por 25 minutos, é o tempo de cozinhar as almôndegas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.