Cheesecake americano com calda de morango

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Cheesecake americano com calda de morango. Enviada por Dimitri e demora apenas 3 minutos.
Cheesecake americano com calda de morango
Preparo 3Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maizena
  • 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida

Recheio:

  • Recheio:450 g de cream cheese (escolher o com o maior teor de gordura)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 pitada de sal

Calda de morango:

  • Calda de morango:1 caixinha de morangos (lavados e sem o talo)
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Coloque o biscoito no liquidificador ou processador e bata até que ele fique completamente triturado.
  2. Misture a biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
  3. Forre uma forma redonda de apróx. 20 cm, com a massa preparada.
  4. Reserve.
  5. Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar, em seguida com a batedeira ligada, adicione o sal e os ovos aos poucos, por último o creme de leite.
  6. Despeje todo o creme na forma, sobre a massa de biscoito.
  7. Coloque em banho-maria, leve ao forno preaquecido em 180°C e asse por 1 hora ou até firmar.
  8. Assim que estiver pronto deixe esfriar e em seguida leve ao freezer por mais 1 hora, ou, de preferência na geladeira por 6 horas.
  9. Bata os morangos no liquidificador com um pouco de água (não é preciso coar).
  10. Coloque-os em uma panela junto com o açúcar.
  11. Leve ao fogo médio e mexer até engrossar e virar uma calda.
  12. Reserve.
  13. Desenforme a cheesecake com cuidado, com a ajuda de uma faca quente, vire a forma sobre um prato, e depois vire novamente a cheesecake no prato em você irá servi-lá.
  14. Despeje a calda sobre a cheesecake e sirva.
  15. Dicas: se possível prepare com antecedência e deixe mais tempo na geladeira.
  16. Para cortar a cheesecake molhe uma faca na água quente, ela sai retinha.

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