Boleima de Maçã

publicado por:
Boleima de Maçã. Enviada por Araci e demora apenas 40 minutos.
Boleima de Maçã
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 400 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão
  • Azeite, açúcar amarelo e canela

modo de preparo

  1. Misture tudo muito bem e em seguida bata com a mão, de forma a envolver e conseguir uma massa homogénea e compacta.
  2. Unte um tabuleiro com azeite e coloque nele a massa. Faça golpes superficiais na massa com as costas da faca. Comece por traçar os cortes verticais e só depois os horizontais. Polvilhe a massa com açúcar amarelo e canela. Leve a forno quente cerca de 40 minutos até dourar.
  3. Verifique a cozedura com um palito. Sse sair seco está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.