Lasanha de panquecas

publicado por:
Lasanha de panquecas. Enviada por Kelvin e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de panquecas
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

Massa da panqueca:

  • Massa da panqueca:3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto

Molho da lasanha:

  • Molho da lasanha:1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Molho de tomate
  • sal e temperos a gosto
  • presunto
  • queijo

modo de preparo

Massa da panqueca:

  1. Massa da panqueca:Bata todos os ingredientes no liquidificador, repare que se a massa ficar muito líquida, coloque mais farinha de trigo.
  2. Depois coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo.
  3. Coloque pequenas porções, que você consiga manusear e formar a panqueca.

Molho da lasanha:

  1. Molho da lasanha:Cozinhe na panela de pressão o peito, depois desfie.
  2. Coloque a cebola para dourar em uma panela e coloque o frango, o molho e os temperos, formando um molho de frango desfiado.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada das panquecas em uma forma.
  2. Coloque uma camada do molho e uma camada de presunto e queijo é opcional colocar requeijão no meio da lasanha.
  3. Forme as camadas, por fim coloque o molho em cima e bastante queijo.
  4. Coloque no forno até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.