1 frango em pedaços e temperados a gosto com açafrão
3 copos de arroz
meio pacote de macarrão cabelo de anjo
4 cenouras médias
5 batatas médias
3 berinjelas médias
1 couve-flor média
1 panela grande
modo de preparo
Refogue o frango e deixe com bastante molho e reserve.
Frite primeiro as batatas cortadas as rodelas grandes, depois as cenouras, a couve flor, depóis as beinjelas (tudo sem corar muito), deixe escorrendo em um papel toalha.
Em uma panela coloque um pouco de óleo e core o macarrão cabelo de anjo, mexendo sem parar, assim que corar por completo, desligue o fogo e misture o arroz e reserve.
Na panela grande, coloque os pedaços de frango sem o molho, e vá colocando os legumes fritos em camadas, acomode bem na panela e coloque por cima o arroz misturado com o macarrão cabelo de anjo, espalhe bem e coloque o molho e acerte o sal, leve para cozinhar, assim que estiver seco, vire a panela numa forma redonda ou prato grande.