Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor), separe.
Em uma panela grande coloque 1 1/2 de água, 3 colheres de oleo de gergelim torrado, 150 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne, 3 colheres de amido de milho dissolvidos em uma xícara com água. Coloque para ferver, mexendo sempre.
Refogue a carne, o frango e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto).
Junte com o molho preparado os legumes, a carne o frango e o camarão deixe ferver. Separe.
Quando tudo estiver preparado, coloque o macarrão de yakisoba para cozinhar.
Escorra o macarrão e deixe esfriar.
Pegar uma panela grande ou uma forma e coloque no fogão em fogo baixo com mais 3 a 5 colheres de óleo de gergelim torrado. Vai colocando o macarrão para fritar, mexendo sempre, até que você perceba que todo macarrão se misturou. Desligue o fogo, coloque-o em uma travessa e por cima despeje o molho.