Filé de peixe gaúcho

publicado por:
Filé de peixe gaúcho. Enviada por Roberto e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe gaúcho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • tempero completo
  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • 2 pimentões
  • 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  1. Deixe o peixe escorrer em um escorredor de massa pelo menos uma hora antes do preparo do prato, pois assim garantirá o sucesso da receita.
  2. Tempere o peixe com o tempero completo a gosto, distribua em um refratário, cubra com os tomates as cebolas e os pimentões cortados em rodelas. Coloque por cima o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Se notar que o peixe destilou muita água, retire o refratário do forno e escorra o excesso. Perfeito com arroz branco, salada verde e um bom vinho branco niágara seco. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.