Torta enrolada

publicado por:
Torta enrolada. Enviada por Teobaldo e demora apenas 1 minutos.
Torta enrolada
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 116

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • tomate e cebola bem picados
  • orégano
  • molho de tomate
  • ovos cozidos

modo de preparo

  1. Misture a farinha, o fermento, os ovos, o óleo e misture.
  2. Logo em seguida junte o leite mormo até dar uma massa consistente.
  3. Em seguida deixe descansar por meia hora.
  4. Corte ao meio e abra como se fosse uma massa de pizza fina.
  5. Rechear com os ingredientes, enrolar como um rocambole.
  6. Pincelar com ovos.
  7. Deixar assar por 1 hora ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.