Em uma panela coloque a agua os cubos de caldo de galinha e o peito de frango para cozinhar, com a pele, bem limpo.
Deixe cozinhar até que fique macio.
Retire e deixe esfriar.
Desfie grosseiramente.
No caldo que sobrou cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas, até que fiquem macias.
Retire do caldo e escorra bem, reserve.
Em uma outra panela coloque a margarina e o azeite, a cebola ralada e os dentes de alho amassados, frite bem.
Junte a farinha de trigo e frite, mexendo sempre, colocando aos poucos o leite até formar um creme.
Em seguida coloque o creme de leite o requeijão e o creme de cebola, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Retire do fogo coloque a mussarela, mexa e reserve.
Em um refratário coloque o frango e as batatas em camadas, despeje o creme por cima e dê uma mexida leve para o creme incorporar aos outros ingredientes.
Leve ao forno para aquecer por 20 minutos ou até que esteja bem quente.
Retire do forno e salpique o cheiro verde picadinho.
Sirva com arroz branco e uma salada de folhas regada a azeite de oliva.