Frango de panela de pressão

publicado por:
Frango de panela de pressão. Enviada por Lila e demora apenas 55 minutos.
Frango de panela de pressão
Preparo 55Min
Rendimento 1 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 frango médio descongelado
  • 1/2 cebola
  • 1 cabeça de alho gde
  • sal a gosto
  • 1 lata de óleo
  • sazón amarelo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal e o sazón amarelo, reserve.
  2. Lave muito bem o frango e tempere com os temperos batidos no liquidificador, coloque o frango em um escorredor de macarrão (com um recipiente por baixo) e leve à geladeira de um dia para o outro.
  3. Em uma panela de pressão coloque toda a lata de óleo e deixe esquentar um pouquinho, coloque o frango dentro e tampe a panela.
  4. Quando pegar pressão conte 15 minutos e desligue o fogo.
  5. Deixe a pressão sair sozinha (não pode colocar a panela em baixo de água) abra a panela e com ajuda de um garfo grande vire o frango.
  6. Tampe a panela novamente, quando pegar pressão conte mais 15 minutos e desligue o fogo, deixe a pressão sair novamente e retire o frango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.