Bolo de chocolate com aveia e uva passa

publicado por:
Bolo de chocolate com aveia e uva passa. Enviada por Dalton e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com aveia e uva passa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:100 g de manteiga sem sal fria
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar integral
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 2 ovos
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de bicarbonato
  • 1 colher de essência de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de cacau ou chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de coco ralado

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata os ovos. acrescente a manteiga, o açucar, o leite e o cacau . Misture bem depois do acréscimo de cada ingrediente até formar um creme ao final.
  2. Acrescente a farinha e a aveia, sempre misturando bem.
  3. Acrescente o fermento, o bicarbonato e a baunilha, por último junte as passas.
  4. Coloque numa forma untada com margarina e farinha, leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e coloque a cobertura.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos os ingredientes em banho-maria: coloque o leite condensado e espere ele derreter, acrescente o creme de leite, as duas colheres de cacau ou chocolate em pó. Acrescente o coco ralado, cuja quantidade pode variar, de acordo com gosto pessoal para deixar a cobertura mais grossa ou mais rala.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.