Gelatina de Natal

publicado por:
Gelatina de Natal. Enviada por Zenaide e demora apenas 1 minutos.
Gelatina de Natal
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

modo de preparo

  1. Misture as gemas com o leite condensado.
  2. Dissolva a maizena no leite de vaca e misture tudo com as gemas e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo até engrossar.
  3. Coloque esse creme em uma travessa e reserve.
  4. Faça a gelatina na seguinte proporção: dissolva as duas caixas de gelatina em 250 ml de água, ela tem que ficar bem dura.
  5. Depois de fazer a gelatina, com ela ainda mole, coloque-a em cima do creme já pronto.
  6. Depois bata as claras das gemas que sobraram em neve e coloque 2 colheres de açúcar e a lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima da gelatina.
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.