Torta empada de frango

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Torta empada de frango. Enviada por Alfredo e demora apenas 40 minutos.
Torta empada de frango
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de salsa
  • 1/2 pimentão picado (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em um panela com um pouco de óleo coloque os peitos de frango sem a pele, frite um pouco e acrescente a cebola e o alho.
  2. Deixe fritar um pouco, coloque água suficiente para cobrir o frango, coloque o restante dos ingredientes do recheio e deixe até ficar cozido.
  3. Deixe esfriar e desfie o frango.
  4. Coloque mais uns 10 minutos a panela no fogo até secar um pouco a água de cozimento com os temperos.
  5. Coloque toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio por cima, misture bem delicadamente a massa com o recheio e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito o mesmo saia seco, esta torta fica com a massa meio cremosa.

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