Macarrão de panela de pessão

publicado por:
Macarrão de panela de pessão. Enviada por Irene e demora apenas 8 minutos.
Macarrão de panela de pessão
Preparo 8Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 340 g de extrato de tomate
  • 3 vezes a msm medida de agua
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 calabresa picada
  • 150 g de bacon picado
  • 4 colheres de oleo
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e tempero a gosto

modo de preparo

  1. Coloque numa panela de pressão o óleo, a cebola e o alho, a calabresa e o bacon e frite.
  2. Depois coloque o extrato de tomate, a salsinha, o sal e os temperos a gosto, coloque a água e assim que iniciar a fervura coloque o macarrão e tampe a panela.
  3. Deixe cozinhar por 7 minutos, contando do início da pressão, tire a tampa e misture o creme de leite o presunto e a mussarela e sirva.
  4. É muito delicioso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.