Carne de panela dourada

publicado por:
Carne de panela dourada. Enviada por Fanny e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela dourada
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 kg de músculo bovino limpo
  • 250 g de bacon
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 cebola grande
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

Para cozinhar o músculo:

  1. Para cozinhar o músculo:Em uma panela grande de pressão coloque o óleo e o açúcar para dourar. Uma vez dourado, coloque o músculo e vá refogando sem pressão durante mais ou menos uns quinze minutos. A partir coloque água até cobrir a carne, a cebola inteira. Coloque a pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. De vez em quando sacudir a panela para que a carne não grude.
  3. Assim que a carne estiver cozida, não a deixe derreter, vire-a numa panela grande comum no fogo baixo e vá virando a carne de vez em quando até o caldo secar e a carne ficar bem dourada.
  4. Servir com arroz, farofa, salada.
  5. Receita de minha mãe.
  6. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.