Bloody Cake

publicado por:
Bloody Cake. Enviada por Antonieta e demora apenas 20 minutos.
Bloody Cake
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara de Nesquik de morango

Cobertura de chocolate:

  • Cobertura de chocolate:3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de água
  • Cobertura de morango
  • 2 colheres de sopa de Nesquik de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

Coberturas:

  1. Coberturas:Ambas as coberturas, vão ao fogo médio até engrossar, quando elas formam bastante bolhas, estão no ponto. Cuidado para não açucarar.
  2. É uma calda que fica firme ao esfriar.
  3. Prepare primeiro a calda de chocolate, espalhe por cima do bolo, então prepare a calda de morango, ela estica uns fios quando está no ponto, coloque sobre a cobertura de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.