Patê de ricota temperado

publicado por:
Patê de ricota temperado. Enviada por Luca e demora apenas 25 minutos.
Patê de ricota temperado
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 163

ingredientes

  • 250 g de ricota fatiada
  • 1/2 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de azeite extra-virgem
  • 1 dente de alho
  • Orégano a gosto
  • 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a ricota já picada, o leite fervendo, o azeite e o dente de alho.
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos na potência máxima de seu liquidificador.
  3. Feito isso despeje esta massa em um recipiente e misture o orégano e a pitada de sal. Pronto seu patê de ricota temperado está pronto para ser servido, com torradas, pães, biscoitos/bolachas salgados, ou então como molho para acompanhamento. Para quem gosta de pimenta sugiro colocar 1 pimentinha dedo-de-moça bem picadinha, além de gostoso também ficará charmoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.