Torta salgada da Kátia

publicado por:
Torta salgada da Kátia. Enviada por Carmelita e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada da Kátia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 145

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de tempero batido (cebola e alho)
  • 1 envelope de sazón vermelho

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e processado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de azeitonas verde picadas
  • Um pouco de água do cozimento do frango para não deixar seco

modo de preparo

  1. Refogue o peito de frango, com cebola e alho batido, 1 envelope de sazón vermelho, 1 caldo de galinha, coloque o milho, a ervilha, a azeitona, um pouco de cheiro verde picado, coloque um pouco da água do cozimento só para não ficar seco, experimente o sal e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando do mais líquido. Experimente o sal.
  3. A massa um pouco dura no ponto de espalhar com colher.
  4. Coloque metade da massa em uma forma média alta, retangular, untada.
  5. Espalhe bem, e espalhe o recheio.
  6. Espalhe o restante da massa, por cima do recheio e cubra com queijo ralado.
  7. Asse em forno moderado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.