Pão de Gil

publicado por:
Pão de Gil. Enviada por Osvaldo e demora apenas 30 minutos.
Pão de Gil
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 223

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Em uma tigela coloque a mistura do liquidificador, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar por mais ou menos 40 minutos.
  4. Unte uma forma com farinha e manteiga.
  5. Coloque um pouco da massa e recheie com queijo mussarela, presunto e requeijão cremoso e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. A massa fica meio mole.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.