1 cubo de caldo (de carne se preferir rechear com carne, de frango se preferir rechear com frango, de peixe se preferir rechaear com camarão, lascas de peixe, ou atum defumado)
2 xicaras de chá de trigo
1 colher de sopa de fermento
salsinha bem picadinha
2 tomates
Orégano
azeite
200 g de queijo
200 g de presunto
azeitonas pretas ou verdes
1 pacotinho de queijo ralado
modo de preparo
Bater no liquidificador 3 ovos, leite, óleo, 1 cubo de caldo (que você prefeir, como gosto de frango, usei o de sabor frango assado).
Em uma tigela peneire as 2 xicaras de trigo, fermento, misturando-os com o conteudo que foi batido no liquidificador, acrescente também salsinha (bem picadinha).
mexa bem agora todos os ingredientes. acrescente junto a mistura 3 claras batidas em neve.
unte uma forma com manteiga e farinha de rosca (escolha o tamanho de sua preferência).
Na forma coloque metade da massa e depois acrescente o recheio (de sua escolha), como escolhi fazer com frios, coloque uma camada de presunto, uma de tomate (corte o tomate em fatias finas e tempere-os com azeite, sal e orégano).
Coloque azeitonas, queijo ralado e depois coloque uma camada de queijo.