Pastel de Batatas

publicado por:
Pastel de Batatas. Enviada por Scarlet e demora apenas 1 minutos.
Pastel de Batatas
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 79

ingredientes

Purê:

  • Purê:1 kg de batatas
  • água e sal
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • sal e pimenta
  • 200 ml de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque azeite, cebola, pimentão e alho, tudo picado
  2. Cozinhe por alguns minutos
  3. Adicione a carne moída, salsa, sal e pimenta, mexendo bem para unir tudo
  4. Cozinhe até a carne perder a cor rosa esteja bem cozida
  5. Em uma assadeira coloque o metade do purê, adicione o refogado sobre ele para preparar (podemos adicionar ovo cozido cortado em rodelas, nesse momento) e cubra com o outra metade do purê de batatas.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  7. Lembre-se que é importante vigiar bem o forno, chef. Dessa maneira poderá perceber o momento que o purê esteja bem douradinho e tiver que retirar. Certifique-se de retirar o prato utilizando uma luva térmica para não se queimar. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.