Manjar branco com calda de pêssego

publicado por:
Manjar branco com calda de pêssego. Enviada por Monique e demora apenas 30 minutos.
Manjar branco com calda de pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres(sopa)bem cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar e pêssego em caldas
  • Opcional: raspa de chocolate branco

modo de preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos o pêssego e a raspa de chocolate) e mexa até levantar fervura.
  2. Cozinhe a massa até observar o fundo da panela.
  3. Coloque a mistura em uma forma molhada e aguarde até que fique frio e consistente.
  4. Desenforme e decore com a calda de pêssego e a raspa de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.