TORTA DE CALABRESA NO LIQUIDIFICADOR

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TORTA DE CALABRESA NO LIQUIDIFICADOR. Enviada por Carmela e demora apenas 45 minutos.
TORTA DE CALABRESA NO LIQUIDIFICADOR
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de manteiga
  • sal, cheiro-verde e orégano a gosto
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas e sem pele
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1/2 cebola picada em anéis
  • 1/2 tomate cortado em cubinhos
  • 1/2 tomate cortado em rodelas

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola em cubos e a linguiça
  2. Para a massa, adicione os ingredientes liquidos (ovos, leite e o óleo) 
  3. Bata até formar um creme homogêneo e incorpore o fermento na massa com uma colher
  4. Coloque o recheio por cima, a cebola em áneis e o tomate em rodelas
  5. Cubra com o resto da massa, cheiro
  6. Asse em forno a 180° C preaquecido, até dourar

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