Bife de frango ao creme de cebola

publicado por:
Bife de frango ao creme de cebola. Enviada por Charles e demora apenas 2 minutos.
Bife de frango ao creme de cebola
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 envelope de creme de cebola
  • alho e ervas finas a gosto para temperar o peito

modo de preparo

  1. Fatie o peito em bife e tempere com o alho socado e as ervas finas, em seguida passe o bife na maionese e no creme de cebola um por um.
  2. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido e regue com a cerveja aos poucos, de modo que seque pinga até que ele fique moreninho, por volta de 1 hora e meia, mas não descuide senão pode queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.