Doce de abóbora em calda

publicado por:
Doce de abóbora em calda. Enviada por Benedita e demora apenas 50 minutos.
Doce de abóbora em calda
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã)
  • 4 e 1/2 xícaras de açucar
  • cravo e canela (em pau) a gosto
  • 3 xícaras de água

modo de preparo

  1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes.
  2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca. Reservar.
  3. Em uma panela caramelizar o açúcar. Juntar a água.
  4. Deixar até dissolver o caramelo. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela.
  5. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos.
  6. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar.
  7. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda.
  8. Servir quente ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.