1 kg de coxinha de frango já temperadas com alho e pouco sal
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 cenouras cortadas em cubo
4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos pequenos
20 azeitonas verdes com semente
100 g de palmito picado
5 xícaras de arroz, lavado e escorrido
5 dentes de alho amassados sem sal
2 cebolas raladas
4 pimentas de cheiro picadas
Sal
1 dose de cachaça
1 e ½ colher (sopa) de açafrão
1 litro de caldo de galinha fervente
Salsinha e cebolinha a gosto picadas
2 ovos cozidos picados
modo de preparo
Fritar separadamente as coxinhas de frango, a linguiça de porco, a calabresa e o bacon. Após tudo frito reserve.
Em uma vasilha à parte misturar fazendo como uma salada: a cenoura, a ervilha, o milho, o palmito, a azeitona, o tomate e reservar.
Em uma panela grande fritar o alho e a cebola até dourar, quando estiver bem dourado colocar o açafrão e as pimentas de cheiro sempre mexendo, então coloque as carnes fritas mexer bem e acrescentar a cachaça, tampar a panela esperar 02 minutos colocar a salada e misturar tudo.
Após 5 minutos colocar o arroz sempre mexendo para misturar bem.
Colocar o caldo de galinha aos poucos acertar o sal e vigiar o cozimento do arroz.
Quando estiver pronto colocar os ovos picados por cima junto com a salsa e cebolinha picada.