Rocambole de carne moída da Clara

publicado por:
Rocambole de carne moída da Clara. Enviada por Dirce e demora apenas 30 minutos.
Rocambole de carne moída da Clara
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola)
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo (mussarela ou prato)
  • 1 linguiça calabresa inteira
  • Metade de uma linguiça calabresa ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Misturar a metade da linguiça calabresa ralada na carne moída.
  2. Temperar a com o alho, a sopa de cebola e o sal a gosto.
  3. Abra esta massa sobre o papel alumínio e forre primeiro com as fatias de queijo e depois com as fatias de presunto.
  4. Importante deixar um espaço nas bordas da massa (uns 2 dedos) pois a tendência da carne depois de assada é diminuir de tamanho.
  5. Retire a pele da linguiça calabresa inteira e coloque sobre a massa.
  6. Enrole a massa e coberta com o papel alumínio leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.