Geleia de casca de banana nanica

publicado por:
Geleia de casca de banana nanica. Enviada por Ariane e demora apenas 50 minutos.
Geleia de casca de banana nanica
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
Views 199

ingredientes

  • Casca de 5 bananas nanicas
  • 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • Água

modo de preparo

  1. Corte em pedaços ou fatias pequeninas e lave com água corrente.
  2. Coloque em uma panela e coloque água até cobrir.
  3. Deixe ferver por cerca de 10 minutos em fogo alto, verificar se a casca está cozida, em seguida coloque o açúcar e mexa devagar para não grudar no fundo.
  4. A coloração ficará igual do doce de banana (marrom).
  5. Passe para um liquidificador e bata, acrescente água fervendo até dar o ponto de geleia.
  6. Leve à geladeira e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.