Assado de carne moída

publicado por:
Assado de carne moída. Enviada por Jonathan e demora apenas 1 minutos.
Assado de carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1/2 pão francês
  • leite o quanto for necessário para umedecer o pão
  • temperos verdes
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelado
  • 4 colheres dequeijo parmesão ralado
  • 4 fatias de bacon

modo de preparo

  1. Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão e as fatias finas de bacon.
  2. Numa tigela, coloque a carne moída, faça uma cova e junte os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Coloque numa pirex untada com azeite e espalhe a massa de carne.
  5. Espalhe por cima o queijo ralado(as duas colheres reservadas) e o bacon picadinho em cubinhos (pode ser as fatias inteiras).
  6. Cobrir com papel aluminio por 25 minutos.
  7. Tirar o papel deixar por mais 20 minutos ou quando estiver assado do seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.