Tomates recheados com atum defumado

publicado por:
Tomates recheados com atum defumado. Enviada por Jasper e demora apenas 40 minutos.
Tomates recheados com atum defumado
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 tomates
  • 1 lata de atum defumado
  • 50 g de queijo fatiado
  • cebola picada
  • salsa
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • azeitonas picadas a gosto

modo de preparo

  1. Retire a polpa do tomate com uma colher, lave para retirar as sementes.
  2. Pique a polpa do tomate, refogue no azeite a cebola, a popa do tomate, sal, pimenta, salsa e o atum.
  3. Dentro de cada tomate forre com 1/2 fatia de queijo.
  4. Coloque o refogado dentro do tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.