Massa:Na batedeira bater os ovos com o açúcar até ficar um creme branco e leve (aproximadamente 10 minutos). Sem parar de de bater, acrescentar a farinha de trigo e o chocolate. Bater até incorporar, ainda sem parar de bater, adicionar a água e o óleo. Parar de bater. Com um batedor, misturar o fermento.
Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 200°C por uns 20 minutos (espetar com um palito para ver se saiu seco).
Mousse:
Mousse:Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar as gemas(passar na peneira).
Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e incorporar bem, mexendo com um batedor. Com ajuda de duas espátulas, incorporar aos poucos as claras em neve.
Gelar um pouco até que fique firme suficiente para rechear o bolo.
Montagem:
Montagem:Cortar o bolo ao meio. Passar parte da mousse e colocar as fatias de morando. Cobrir com a outra parte do bolo, cubrir o bolo com o restante da mousse. Decorar com morangos e raspas de chocolate. Gelar por 1 hora.