Rocambole doce para rechear

publicado por:
Rocambole doce para rechear. Enviada por Jacina e demora apenas 35 minutos.
Rocambole doce para rechear
Preparo 35Min
Rendimento 14 Porções
Views 454

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Papel manteiga
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)

modo de preparo

  1. Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos.
  2. No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo.
  3. Bata por mais 2 a 3 minutos.
  4. Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos. Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada.
  6. Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência. Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga. Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga.
  7. Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.