Batatas gratinadas na pressão

publicado por:
Batatas gratinadas na pressão. Enviada por Nataniel e demora apenas 20 minutos.
Batatas gratinadas na pressão
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 sachê de tempero sazón amarelo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão o azeite, as batatas e o tempero sazón.
  2. Tampe e deixe 10 minutos após pegar pressão, no fogo baixo.
  3. Desligue a panela e deixe sair a pressão.
  4. Polvilhe o cheiro verde.
  5. Ótimo acompanhamento para carnes. Muito saborosa e mais rápido que no forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.