Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa da Abima

publicado por:
Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa da Abima. Enviada por Hans e demora apenas 30 minutos.
Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa da Abima
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 500 g de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 4 xícaras de chá de brócolos escaldados
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • 250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
  • 50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
  • ½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)

modo de preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.