Torta salgada da Lurdinha

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Torta salgada da Lurdinha. Enviada por Miriam e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada da Lurdinha
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 8 pacotes de pão de formas sem as bordas
  • 3 peitos de frangos
  • 6 caldos de galinhas em cubo
  • 300 g de azeitona
  • 4 latas de milho
  • 500 g de maionese
  • 1 kg de batata em forma de pure
  • 4 colheres cheias de margarina
  • 200 g de batata palha
  • Salsinha, cebolinha, cebola, alho a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango refogado com alho, cebola e 3 cubos de caldo de galinha.
  2. após o cozimento separe o frando do caldo
  3. No liguidificador bata com parte do caldo do frango a metade das azeitonas, cebola, alho, salsinha e a cebolinha.
  4. Acrescente um pedaço pequeno do peito já cozido e os 3 cubos restantes de caldo de galinha e bata no liquidificador novamente.
  5. Volte o molho pronto do liquidificador para panela do molho e acrescente o restante do peito do frango já desfiado.
  6. Deixe cozinha por uns minutos.
  7. Coloque o milho e o restante da azeitona no molho.

Montagem da torta:

  1. Montagem da torta:Passe a maionese nos dois lados do pão e coloque em fileira até montar a primeira parte da torta.
  2. Derrame o molho de frango e novamente coloque o pão com a maionese.
  3. Faça isso até terminar terminar o pão, sendo que a última camada não leva o molho.
  4. Misture a margarina ao pure de batata e sal a gosto.
  5. Passe sobre toda torta.
  6. Finalize colocando a batata palha para enfeitar a torta.

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