Pão de caldo de galinha

publicado por:
Pão de caldo de galinha. Enviada por Ronaldo e demora apenas 1 minutos.
Pão de caldo de galinha
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 95

ingredientes

  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 3 copos de leite morno
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 50g de fermento biológico
  • ½ cebola ralada
  • 1 ½ de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma bacia grande, aos poucos misture a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
  3. Separe a massa em pequenos pãezinhos e deixa crescer por 30 minutos.
  4. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos. Recheie com presunto e mussarela ralada e orégano se preferir, fica mais gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.