Torta de Frango (em pão de forma)

publicado por:
Torta de Frango (em pão de forma). Enviada por Ezequiel e demora apenas 50 minutos.
Torta de Frango (em pão de forma)
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 frasco de maionese light
  • 4 peitos de frango
  • 2 tomates
  • Cebola
  • alho
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • batata palha
  • azeitona verde recheada com pimento descaroçada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de milho pequena
  • 1 folha de louro
  • 1/2 copo de vinho branco

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe em água e sal os peitos de frango. Desfie e junte ao refogado com azeite cebola e alho e 1 folha de louro.
  2. Em seguida junte o vinho branco o tomate cortado em cubos e deixe refogar. Depois junte o milho, o pimentão cortado em cubos e a pimenta a gosto.
  3. Deixe cozinhar, se necessário acrescente água.

Para montar a torta:

  1. Para montar a torta:Disponha num tabuleiro retangular uma base de fatias de pão de forma.
  2. Barre com maionese a primeira camada e coloque uma parte do recheio preparado inicialmente. coloque outra base de pão de forma, barre novamente com a maionese e coloque mais um pouco do recheio e assim consecutivamente até chegar à última camada de pão de forma. No final barre toda a torta com maionese e cubra-a com a batata palha. Enfeite com as azeitonas com a ajuda de palitos e o tomate cortado em formato de flor (conforme a foto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.