Muffins de banana e canela

publicado por:
Muffins de banana e canela. Enviada por Georgiana e demora apenas 30 minutos.
Muffins de banana e canela
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 bananas maduras descascadas e amassadas
  • 125 ml de óleo (canola, milho, girassol, soja)
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno na temperatura baixa (200 graus).
  2. Em uma vasilha, junte os ovos, o leite e o óleo. Bata bem com um garfo.
  3. Em outra vasilha, junte os ingredientes secos (farinha, açúcar, bicabornato, fermento, canela e noz-moscada). Misture bem.
  4. Acrescente aos poucos a mistura de ovo, leite e óleo à mistura de ingredientes secos. O resultado é uma mistura pastosa.
  5. Acrescente a banana. Lembre-se: misture, não bata!
  6. Distribua a mistura em 12 forminhas de muffin. Asse por 20 minutos. Se o palito sair limpo, está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.