Torta Crispie

publicado por:
Torta Crispie. Enviada por Cleide e demora apenas 1 minutos.
Torta Crispie
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 805

ingredientes

Casquinha:

  • Casquinha:500g de chocolate ao leite
  • 4 colheres de margarina
  • 4 xícaras de Sucrilhos

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)

modo de preparo

Casquinha:

  1. Casquinha:Derreta o chocolate com a margarina no microondas. Acrescente o Sucrilhos e mexa bem (vai ficar uma mistura pesada).
  2. Forre na forma de fundo falso essa mistura, cobrindo nas laterais e o fundo. Leve para o congelador por 2 horas.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque numa panela todos os ingredientes menos o creme de leite sem soro. Antes de ir para o fogo, misture bem. Já no fogo mecha sem parar ate desgrudar da panela e espere esfriar. Depois de frio acrescente o creme de leite sem soro, mecha e despeje em cima da casquinha de chocolate e volta para a geladeira (dessa vez não vai mais para o congelador).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.