Bolo Véu de Noiva

publicado por:
Bolo Véu de Noiva. Enviada por Alane e demora apenas 1 minutos.
Bolo Véu de Noiva
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 783

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1/2 pacote de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Pegue uma assadeira retangular e unte com um pouco de óleo e farinha de trigo. Reserve.
  2. Aqueça o forno a 180ºC.
  3. Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem na velocidade máxima até eles ficarem uma mistura clara. Depois acrescente o açúcar, sem parar de bater e o óleo.
  4. Aqueça o leite (tem que ficar morno) e acrescente aos demais ingredientes. Após coloque a farinha de trigo, batendo sempre. Depois de bater bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem.
  5. Coloque na forma e leve ao fogo por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma vasilha misture o leite de coco e leite condensado.
  2. Jogue esta cobertura no bolo ainda quente e depois polvilhe com o coco ralado.
  3. Quem quiser pode cortar os pedacinhos de bolo e enrolar no papel alumínio e levar à geladeira, também fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.