Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando por 4 vezes a água.
Antes de começar o preparo,ponha uma panela com agua no fogo assim que ferver despeje o bacalhau nesta água, apague o fogo e deixe por 10 minutos, escorra, desfie e reserve.
Em uma panela refogue com o azeite: alho, cebola, tomate.
Depois de bem refogado coloque o bacalhau, a cebolinha, o coentro e a salsa, deixe refogar por 2 minutos, acrescente os 400 ml de água.
Deixe ferver por 10 minutos, coloque o creme de leite, mexa bem para misturar, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água, mexendo sempre, por 5 minutos (tudo isso em fogo alto), apague o fogo e tampe.
Cozinhe os ovos, descasque e corte em rodelas (reserve).
Coloque o caldo knorr em 1 litro e 100 ml de água (1100 ml) para ferver.
Em outra panela torre o arroz por 10 minutos, mexendo sempre, para não queimar.
Despeje toda a água com o knorr (fervendo) e deixe aprontar, depois que apagar o fogo deixe tampado por 5 minutos, com o auxilio de um garfo, misture o queijo parmesão nesse arroz (reserve 2 colheres de sopa do queijo).
Em um refratário grande faça 4 camadas, sendo de arroz e outra de creme, arroz outra de creme.
Decore com os ovos,e polvilhe com o restante do queijo,esta pronto.