Peixe assado com molho de frutas

publicado por:
Peixe assado com molho de frutas. Enviada por Astrid e demora apenas 40 minutos.
Peixe assado com molho de frutas
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

Peixe:

  • Peixe:1 peixe de aproximadamente 3 kg – com escamas
  • Sal grosso quanto baste (cerca de 1 kg)
  • Temperos: sal, limão, pimenta do reino, alecrim, salsa fresca.

Molho de frutas:

  • Molho de frutas:1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 talo de alho poro
  • 1 colher (café) de curry
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de suco maracujá fresco
  • 2 xícaras (chá) de maçã cortadinha
  • 2 xícaras (chá) de banana da terra cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubinhos (sem pele e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:Misture os temperos e passe na parte interna do peixe.
  2. Forre uma forma com sal grosso, coloque o peixe e cubra com sal grosso, salpicando alecrim.
  3. Borrife água levemente e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  4. Sirva acompanhado do molho de frutas.

Molho de frutas:

  1. Molho de frutas:Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. acrescente os demais ingredientes e deixe ferver até encorpar.
  3. Sirva com peixe assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.